Zucchine al forno





Zucchine al fornoBuon pomeriggio cari amici del web, eccoci con una nuova ricetta dedicata all’estate e alle ricette light. Vi parlo delle zucchine cotte al forno, scoperte a casa della mia cara amica Paola e diffusesi da allora in tutta la mia famiglia, in particolare mia sorella e mio fratello le preferiscono alla versione fritta. Il gusto rimane delicato e leggero, l’unica scocciatura è accendere il forno con questo gran caldo. Vi auguro buon weekend, alla prossima ricetta!Ingredienti per 4 persone4/6 zucchine (a seconda della grandezza)aglio e aceto balsamico q.b.sale e olio extravergine q.b.qualche fogliolina di mentaDifficoltà bassa – circa un’ora per la preparazioneProcedimentoLavate e mondate le zucchine, tagliatele a rondelle e disponetele sulla teglia del forno precedentemente coperta di carta.Preriscaldate il forno a 180 gradi e infornate per mezz’ora circa girando le fette a metà cottura.Una volta cotte e raffreddate condite con sale, olio, menta, aglio e aceto balsamico.Potete prepararle anche il giorno prima e tenerle in frigo fino a tre giorni.Buon Appetito!!!! Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace: https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 30 Giugno 2017

Potrebbero interessarti anche»