Vitello tonnato di Ester





Vitello tonnato Il vitello tonnato è un piatto estivo, facile da preparare semplice e dal gusto delicato.Ingredienti salsa tonnata Un barattolo di sottaceti Due scatole di tonno all’olio di oliva (circa 300gr) maionese fatta in casa ( un uovo intero, un pizzico di sale, il succo di un limone, e olio di semi, frullare tutto con il frullatore ad immersione) o maionese in barattolo Preparazione salsa tonnata Mettere nel frullatore i sottaceti e frullare bene, aggiungere il tonno sgocciolato e frullare. In ultimo aggiungete la maionese. Preparazione della carne di vitello o vitellone Mettere in pentola a pressione, un girello di vitella o vitellone con due cipolle, sedano, 4 carote e un dado. Coprire con acqua e far cuocere a pressione per 45-60 minuti. Alla fine della cottura, mettete il girello in una ciotola coperto dal brodo in frigorifero, per il tempo necessario a far raffreddare la carne per poterla tagliare a fette. Il consiglio dello Chef Nel piatto da portata, prima della carne stendere uno strato di salsa tonnata , dove verranno adagiate le fette di carne

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Pubblicato il: 7 Giugno 2016

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