VERZA RIPIENA





Senza perdere tempo…passo subito alla ricetta che a noi è piaciuta molto!!INGREDIENTIfoglie di verza sbollentate e prive della costa centraleriso bollito in brodo vegetale(carota sedano cipolla ) I chicchi D’Angelo Az.I Ferrarifunghi misti ripassati in padella con olio e agliocapuliato di pomodoro ciliegino e cipolla Az Casa Moranamortadella a fettebocconcini mozzarellaburro q.bgrana e pecorino grattugiatopane grattugiato Az casa MoranaPROCEDIMENTOImburrare la teglietta e foderarla con le foglie di verza,farcire con il riso mantecato concapuliato,funghi,formaggi ,adagiare le fette di mozzarella ,coprire con la mortadella a finirecon le foglie di verza.In ultimo cospargere di pane grattugiato e formaggiin forno a 200° x 20′ circa!BUON APPETITO!!!!NON tagliate la fetta ancora calda..potrebbe rompersiAspettate che si intiepidisca!!

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 8 Settembre 2016

Potrebbero interessarti anche»