TRIPPA e FAGIOLI NERI





Specialita’ tipiche dell’arte culinaria fiorentina,preparate con la stessa passione di una voltaAzienda Frama s.r.l..TRIPPA-LAMPREDOTTO_RIBOLLITA_CACIUCCO-STRACOTTO_PEPOSO-PAPPAecco quanto potrete trovare sul sito “La Bottega del Trippaio”Vi bastera’ scaldare al microonde e potrete gustare quanto piu’ vi piace senza alcuna perditadi tempo….buono e veloce!!Tra le tante prelibatezze che offre questa azienda ho voluto provare come prima voltala trippa alla fiorentina,con una mia piccola aggiunta!!INGREDIENTI:1 barattolo fagioli neri (privati dell’acqua di conservazioneolio evo q.b1 spicchio agliosale e pepe q.b1 vasetto Trippa alla fiorentinaPROCEDIMENTOCuocere i fagioli con olio,aglio ,sale ,acqua a coprire per circa 15′ ,poi aggiungerela trippa e insaporire ancora 7/8′.Spegnere e servire!!ad accompagnare questa golosa Trippa e fagioli…bruschette al rosmarino ,cotte al fornoDell’Az BOTTOLI

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Pubblicato il: 14 Novembre 2016

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