Stinco al forno con carote e piselli





Stinco di maiale al forno con carote e piselliUn’alternativa al solito arrosto è lo stinco di maiale con contorno di carote e piselli da preparare nei giorni di festa ma anche per una cena speciale. Io l’ho arricchito con l’insaporitore per carni Ariosto e con questa ricetta pertecipo al CONTEST PRIMAVERA ARIOSTO.CONTEST PRIMAVERA ARIOSTOIngredienti per due personeUno stinco di maialedue/tre manciate di piselli surgelati4/5 carote grandiuna cipolla media2 cucchiaini di insaporitori per carni Ariosto4 cucchiai di olio extraverginemezzo bicchiere di vino bianco Difficoltà bassa – circa due ore di preparazione e cotturaProcedimentoTagliate a rondelle le carote, a fettine la cipolla.In uno stampo rettangolare da forno unite l’olio con le carote, i piselli e la cipolla. Aggiungete lo stinco, l’insaporitore per carni Ariosto e mezzo bicchiere di vino bianco. Massaggiate la carne e giratela in modo da distribuire bene sulla superficie l’insaporitore.Infornate a 180/190 gradi per un’ora/un’ora e un quarto, girando di tanto in tanto e aggiungendo dell’acqua o brodo vegetale se fosse necessario per non farlo attaccare sul fondo. Buon Appetito

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Pubblicato il: 27 Aprile 2016

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