POLPETTONE SPEZIATO…alla crema di LATTE





Ormai vivo in cucina….è l’unico posto nel quale io riesca a non pensare,ai mie personali problemie a quelli che stanno affliggendo la ns bella Italia..e….quindi..accumulo tantissime ricette da postare..INGREDIENTI:x impasto carne1 kg.macinato di vitellone(magroq.b pane bagnato nel latte(solo mollica4 uovacirca 100g.di ricottasale e pepe q.bPER la panaturatarallini fragrantini classici con olio extra vergine di oliva Antonio Fiore (macinatiq.b formaggio grana (grattugiatomezzo cucchiaino curcuma in polveremezzo cucchiaino papriKa dolcePER farcireSpinaci appena appassiti (in padella coperti..senza liquidifette di mortadella (spessemozzarella asciutta(lasciata in frigo qualche giornoPER condiremeta’oliometa’ burro1 bicchiere latte1 bustina panna cucinaPROCEDIMENTODopo aver mescolato e preparato l’impasto di carne,stenderlo su un foglio di carta forno,farcirlo con mortadella ,spinaci e fette di mozzarella,arrotolarlo poi aiutandosi con la carta e passarlo nella panatura.Adagiare i o il polpettone in padella con olio e burro e farli rosolare da tutte le parti,girandolidi continuo per non bruciarli, almeno 10′,poi aggiungere latte,un pizzico di sale e paprika ,coprire e abbassare la fiamma.Sempre scuotendo la padella , facendo attenzione che non manchi maiun po’ di liquido,continuare a cuocere ancora 30′,scoperchiare ,togliere i polpettonied aggiungere nella padella panna e 1 cucchiaio di grana grattugiato(se vedete molto densa la crema allungate con poco latte),mescolare con attenzione x qualche minuto,spegnere e nappare con essa le fette di polpettoneche io ho servito con spinaci ..PER contorno ho aggiunto SPINACI ripassati appena appena,in padella con olio, aglio e peperoncinoBUON APPETITO!!

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Pubblicato il: 26 Gennaio 2017

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