Petto di pollo alla piastra con salsa di albicocche e uvetta: un secondo da leccarsi i baffi





Un secondo saporito e digeribile: il petto di pollo alla piastra con una salsa speciale State pensando di organizzare un pranzo o una cena e volete portare in tavola un secondo leggero ma comunque gustoso? Oggi voglio darvi un aiuto al proposito parlandovi del pollo alla piastra con salsa di albicocche e uvetta, un trionfo di sapori che potrete proporre senza problemi anche ai vostri ospiti intolleranti al lattosio o celiaci. Vivere direttamente l’esperienza delle intolleranze o del cattivo assorbimento del glutine non significa mettere in secondo piano il piacere quando ci si siede a tavola! Per fortuna che esistono secondi come questo ad aiutarci a ricordarlo! Tutte le proprietà della carne di pollo, leggera e ricchissima di proteine La carne di pollo è una delle carni bianche più apprezzate.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 1 Agosto 2017

Potrebbero interessarti anche»