Petto d’anatra con zabaione di Zibibbo, una ricetta sfiziosa





Petto d’anatra con zabaione di Zibibbo per il mio pranzo! Il petto d’anatra con zabaione di Zibibbo e scorzonera sott’olio è un secondo piatto ricco di gusto: quando il sapore pregiato del petto d’anatra si fonde con l’aroma inconfondibile dello zabaione di Zibibbo, nasce un piatto gourmet perfetto da servire in ogni occasione, dalle cene in famiglia alle serate tra amici! Se amate dilettarvi tra i fornelli, ma non vi reputate dei grandi cuochi, non dovrete preoccuparvi: questa ricetta è semplice da preparare e non richiederà molto tempo. Ma prima di cucinare questa pietanza, andiamo a scoprire quali sono i valori nutritivi dei suoi ingredienti e non solo… Un piatto dal sapore “selvatico” e ricco di nutrimento

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 18 Luglio 2017

Potrebbero interessarti anche»