ORECCHIETTE MACCHIATE con SPECK ,RADICCHIO





INGREDIENTIx 4/5 persone500g. orecchiette fresche JO&LE200g.di spek tagliata a listarella1 cespo di radicchio lungo..tagliata sottile1 cipolla rossa affettata sottile5/6 pomodorini (privi di semi)pecorino grattugiatoolio evo q.bPROCEDIMENTO:In una capace padella rosolare olio e speck,unire cipolla e radichhio , coprire…e lasciare appassire, aggiungere poi i pomodorini ed un pizzico di sale,far andare 5/6’poi spegnere!Cuocere la pasta ,scolarla grondante d’acqua,versarla nella padella del sugoe lasciare amalgamare il tutto a fiamma viva con l’aggiunta di pecorino!Servire con un pizzico di peperoncino e una spolverata di pecorino!!Ad accompagnare questo piatto un vino rosato frizzante JO&LE

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 25 Novembre 2016

Potrebbero interessarti anche»