ORECCHIETTE..GAMBERI e RUCOLA





Con la bella stagione….(illudendoci sia arrivata).. andiamo di ricette di mare..e quasi tutte super veloci…come questa:INGREDIENTIx 2 persone di buon appetito(marito e genero250g di orecchiette 100% di pura semola italiana Casa Prencipe10/12 gamberi(sgusciati,privati dell’intestino e tagliati a pezzettoni1 mazzetto di rucola (lavata10 pomodorini(lavati e privati dei semiporro affettato sottileolio evovino biancosalePROCEDIMENTO:Nel mentre cuoce la pasta ( in acqua salata e una manciata di rucola tritata)…………In una capace casseruola,olio e porro ad imbiondire,unire i pezzetti di gamberi euna manciata di rucola, mescolare e bagnare con il vino,,evaporato il quale,aggiungerei pomodorini,salare e lasciar appassire,giusto il tempo di cottura della pasta che verseretea mantecare nello stesso!!Servire guarnendo il piatto di rucola fresca spezzettata a mano!!BUON APPETITO!!Abbinato a questo piatto un buon Aglianico rosato..Gelso Rosa Tenuta I GELSI

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 17 Giugno 2016

Potrebbero interessarti anche»