MINESTRA di RISO ERMES con ZUCCHETTE e ..





MAI avrei immaginato quanto fosse buono combinare questi ingredienti con il riso Ermes!!Questa ricetta …è gia’ scritta nel blog per cui faro’ un copia incollaaggiungendo la variazione con il riso Ermes!!SE volete conoscere la zucchetta,come pulirla ecc..vi rimando alla mia prima ricetta!!INGREDIENTI..per 42 zucchette lunghe(lunghe e affusolate)3 pere William4 patate medie2 cipolle rosseolio evo q.b400g. pomodori pelati San Marzano un pizzico di peperoncino macinato 350 g Riso Ermes i Ferrari….i Chicchi D’Angelosale q.bProcedimento:Grattugiate la zucchetta,eliminando la parte verde,lavatela e tagliate a tocchetti,fate lo stesso con patate e pera.In una capace casseruola,rosolate olio e cipolla ,unite i pelati , basilico e sale,fate andareil tempo di insaporire il tutto e aggiungete :prima le patate , dopo poco la zucchetta, il peperoncino, acqua a coprire e al bollore versate il riso..(a differenza della classica ricetta…messo a cuocere tutto insieme visto il tempo che occorre x cuocere il riso)Infatti ci vorra’ all’incirca 35′ abbondanti a cuocere il tutto!!Qualche minuto prima di spegnere unite le pere a tocchetti!!N.B….NON usate pere mature e troppo dolci…io ho usato ancora le William che trovo adatte alla ricetta!!!Servite come piu’ vi piace…senza o con parmigiano grattugiato!!

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Pubblicato il: 25 Novembre 2016

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