Mezze maniche pachino e salmone





Mezze maniche pachino e salmone Qualcosa di nuovo bolle in pentola! Le nostre mezze maniche al pachino hanno il sapore del mare e rendono questo piatto molto particolare e originale. Ingredienti Salmone 100g Mezze maniche rigate Cipolla Latte Certosa Pomodori pachino Pepe Preparazione Mettete l’acqua per la pasta sul fuoco fino a ebollizione Preparate un soffritto di cipolla in olio evo e aggiungete il pomodoro pachino tagliato a pezzetti Intanto preparate una salsa al salmone nel seguente modo: frullate in un apposito frullatore salmone, latte, certosa e pepe. Aggiungere la salsa al soffritto insieme anche ad alcuni pezzetti di salmone tagliati precedentemente Quando il tutto si addensa e la pasta è pronta passate alla mantecazione Il consiglio dello Chef Potete sostituire alla certosa, lo stracchino oppure evitare di usarla preferendo magari la panna da cucina, meglio se proprio al salmone.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 8 Giugno 2016

Potrebbero interessarti anche»