Linguine con zucchine, Collinetta Marco d’Oggiono e polvere di olio alla menta: un piatto originale e leggero





Linguine con zucchine e Collinetta Marco d’Oggiono: un raffinato mix di gusti Quando si scopre di soffrire di celiachia non è certo il caso di disperarsi, perché le alternative per mangiare in maniera sana e gustosa sono tantissime! Oggi voglio approfondirne una in particolare, ossia le linguine con zucchine, Collinetta Marco d’Oggiono e polvere di olio alla menta, un primo piatto super raffinato che mette in primo piano l’eccellenza della tradizione culinaria lombarda! Siete pronti a scoprirne tutti i benefici? Collinetta Marco d’Oggiono: eccellenza e sapore in un solo prodotto Queste linguine –  pensate apposta per chi soffre di celiachia grazie alla scelta di un pastificio come La Molisana da sempre attento alle esigenze di chi ha problemi con il glutine – sono rese ancora più gustose per via dell’utilizzo della Collinetta Marco d’Oggiono, un prodotto contenente quantità minime di lattosio ma soprattutto molto saporito. Grazie alla leggera affumicatura, infatti, è possibile apprezzare un sapore in grado di dare carattere a qualsiasi piatto, senza ovviamente mettere in secondo piano la salute grazie alla scelta di un ingrediente di altissima qualità, prodotto tenendo conto delle regole di una filiera dove viene curato ogni singolo dettaglio. Tutte le virtù delle zucchine, verdure anti ipertensione e alleate contro il colesterolo Davvero si potrebbero scrivere pagine e pagine per parlare degli straordinari ingredienti di queste linguine gluten free, rese ancora più buone dalla scelta di utilizzare le zucchine

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Pubblicato il: 12 Gennaio 2017

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