
Ingredienti Lasagne 300 gr.Zucca (polpa) 1 kg.Salsiccia 2 nodiBesciamella 500 gr.Formaggio a pasta filata 300 gr.Cipolla dorata 1 grossaParmigiano o grana padano q.b.Brandy q.b.2 uovaOlio extra vergine d’oliva q.b.sale q.b. Tempo Preparazione: 45 minuti Tempo Cottura: 50 minuti Dosi: 6 persone Difficoltà: Facile Costo: Medio ProcedimentoTagliate la zucca a pezzetti privatela della buccia, lavatela e fatela cuocere con un po’ di sale, in una casseruola fino a ridurla in purea, (se occorre utilizzate un frullatore ad immersione).Nel frattempo rosolate la cipolla con olio e acqua.Togliete la salsiccia dal suo budello e cuocetela in una padella con un po’ (circa un bicchierino) di Brandy.A questo punto unite tutti gli ingredienti.Imburrate una teglia per lasagne mettete un po’ della crema di zucca e mettete un primo strato di lasagne mettete un po’ della crema il parmigiano il formaggio, l’uovo sbattuto e la besciamella..A questo punto continuate a fare degli altri strati finché avrete terminato la vostra crema.Infornate alla temperatura di circa 200 gradi (o quella indicata dal vostro forno) per circa 40 minuti.Una chiccaQuesto piatto è davvero delizioso, ottimo in questo periodo e soprattutto da condividere con parenti ed amici durante le feste.
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