INSALATA di ZUCCHINE al BALSAMICO con SCAGLIE di RICOTTA SALATA e OLIVE





Mio genero che non mangia assolutamente nulla come verdure che non siano i friariellidovete credermi….queste zucchine quasi se le spazzolava tutte lui!!Buone..Buone!!!INGREDIENTI:Zucchine piccoleolive nere Gaeta,Leccino Ficacciolive verdi Ficacciricotta salata stagionata(o pecorino semistagionatoagliopeperoncino frantumato Cannamelaaceto balsamico Il Principe Nero invecchiato 3 anniolio evosale q,bPROCEDIMENTOLavate e spuntate ai lati le zucchine,tagliatele a bastoncino e fatele asciugare x qualche temposu carta casa.Riprendete ed iniziate a friggerle in abbondante olio evo bollente.Fritte tutte le zucchine mettetele in una capace insalatiera,attendete che freddino e iniziate a condirlecon aglio tritato,un pizzico di peperoncino , pizzico di sale,qualche goccia di aceto e qualche cucchiaio di olio di frittura (delle zucchine)…mescolate piu’ volte ed aggiungete le olive ed una abbondante grattugiata di ricotta salata!!..

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 11 Giugno 2016

Potrebbero interessarti anche»