Frullato con latte di mandorle e albicocche: il connubio perfetto tra dolcezza e salute





Facciamo il pieno di antiossidanti con il frullato con latte di mandorle e albicocche Il frullato con latte di mandorle e albicocche tra tanti che si possono realizzare con la frutta è quello che, meglio di altri, riesce, almeno dal punto di vista organolettico, a meravigliare. L’accostamento tra il sapore lievemente dolce e delicato della mandorla si va ad unire a quello molto deciso e fruttato dell’albicocca, con la quale, apparentemente, la mandorla non condivide proprio nulla. In vero, mandorle e albicocche hanno molto in comune, almeno dal punto di vista nutrizionale: entrambe sono ricchissime di sali minerali, in particolare magnesio le prime e potassio le seconde, e di antiossidanti, sostanze che, benigne, proteggono la nostra salute dall’azione dannosa dei radicali liberi. Ma, come è naturale che sia, ciascuno di questi due ingredienti cela tantissime altre proprietà recando con sé una storia da raccontare

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 30 Dicembre 2016

Potrebbero interessarti anche»