Fettuccine salsicce e funghi





Fettuccine salsicce e funghiBuon pomeriggio cari amici, le feste volgono al termine – domani la Befana le porterà via – mentre proprio oggi iniziano i saldi della stagione invernale. Così stamattina shopping e poi pranzo con ricettina veloce, quella che vi presento oggi realizzabile in trenta minuti. Una ricetta ricca per la presenza di carboidrati, proteine e verdure e con una pasta saporita e gustosa perchè all’uovo.Dalla prossima settimana tutto ritornerà alla normalità e si ritornerà alle ricette quotidiane e forse qualcuna di riciclo dei pandori farà ancora capolino.Ingredienti per due persone120 g di fettuccine ricce all’uovodue salsicce private del budello2 zucchine piccoleuna manciata di funghi porcini surgelati a cubettiuno spicchio d’aglio3 cucchiai di olio extravergine d’olivaDifficoltà bassa – tempo di preparazione mezz’ora circa ProcedimentoInuna padella antiaderente riunite l’olio e la salsiccia sbriciolata, tagliate a fettine sottili le zucchine, sciacquate e mondate i funghi ancora surgelati.Quando la salsiccia sta cuocendo da cinque minuti, aggiungete le zucchine e i funghi e portate a cottura, aggiungete se necessario dell’acqua calda. Poichè la salsiccia è una carne già salata potete anche evitare di aggiungere sale in questa fase e salare solo l’acqua della pasta.Fate bollire l’acqua e cuocete le fettuccine (di solito 5 minuti) scolate e mescolate per alcuni minuti al condimento con fiamma accesa.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 8 Gennaio 2017

Potrebbero interessarti anche»