Farina di noci: un’alternativa versatile e gustosa perfetta glutenfree





Farina di noci: una soluzione super nutriente Quando si scopre di soffrire di celiachia arriva il momento di cercare le soluzioni giuste per sostituire la farina di grano duro. In questo modo, infatti, si ha la possibilità di non precludersi il gusto di piatti speciali, continuando comunque a mangiare pane e pasta anche se fatti in maniera diversa. Tra le tante soluzioni che si possono chiamare in causa quando si parla di alternative alla farina di grano duro per i celiaci è possibile includere la farina di noci. Vediamone assieme i benefici Farina di noci: gustosa, leggera e gluten free Iniziamo a vedere come si ottiene la farina di noci. Il processo che porta a realizzarla parte dall’estrazione dei semi maturi utilizzati per la produzione dell’olio di noci. I loro residui fibrosi rappresentano la base per ottenere la farina di noci.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 28 Dicembre 2016

Potrebbero interessarti anche»