Cestini di cialde di parmigiano con crema di pomodori secchi e basilico





Proseguono i nostri appuntamenti in vista dell’ “Aromantic Day”, il ciclo di eventi dedicato alle piante aromatiche e al loro utilizzo in cucina, organizzato dall’Orto Botanico di Padova in collaborazione con Valbona, l’ Azienda veneta specializzata nella lavorazione e trasformazione di verdure. Tema della giornata, di cui ancora non so anticiparvi la datam  sarà “Piante aromatiche, intolleranze alimentari e proprietà mediche” Oggi vi eacconterò  l’ uso delle piante aromatiche nella preparazione di un rosolio naturale e di un  finger food. I rosoli naturali preparati con le erbe aromatiche possono essere serviti sia come deliziosi cocktail abbinati a finger food che come digestivi. Per ottenere rosoli dall’ aroma intenso e gustoso, è di fondamentale importanza è l’ ottima qualità delle materie prime, che preferibilmente non devono  essere trattate. Le erbe aromatiche utilizzate per la preparazione del rosolio sono la malva e la santoreggia.

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Pubblicato il: 14 Luglio 2017

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