Alimentazione e Abbronzatura





Prepararsi all’abbronzatura con la giusta alimentazione aiuta il nostro fisico a sopportare i caldi raggi del sole, durante l’esposizione. Serve a capire come lo si può aiutare in modo naturale, iniziando dai pasti e scegliendo con cura i giusti alimenti che aiutano la pelle a rimanere idratata e sana.I betacarotene – ne sono ricche le albicocche, le pesche, il mango, il melone, l’anguria, la zucca, le carote, i peperoni gialli, le patate dolci e molte verdure a foglia verde. Sviluppatori della vitamina A, i betacarotene (ottimi antiossidanti) aiutano la pelle a proteggersi dalle scottature.I licopene – hanno un alto potere antiossidante, appartengono alla famiglia dei carotenoidi, la cui biodisponibilità è alta nei pomodori maturi, aumentando con la cottura degli stessi. I polifenoli e le saponine – contribuiscono al controllo del gonfiore della pelle quando si è troppo esposti al sole.

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Pubblicato il: 24 Giugno 2016

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